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Gratinado de jiló

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h35 - Publicado em 12 set 2013, 07h51
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  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

· 2 colheres (sopa) de óleo
· ½ xícara (chá) de cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 4 jilós fatiados
· 1 xícara (chá) de talos de salsa
· 1 colher (chá) de sal

Molho branco
· 2 colheres (sopa) de margarina
· 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 4 xícaras (chá) de leite
· 1 colher (chá) de sal
· 3 pães fatiados
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado

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Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo. Refogue o jiló, os talos de salsa e acrescente o sal. Reserve.

Molho branco
Aqueça a margarina, doure a farinha, junte o leite e o sal. Em um refratário, coloque os pães, o refogado de jiló e cubra com o molho. Salpique o queijo e leve ao forno para gratinar.

Receita do livro Frutas e Hortaliças (Ed. Sesi-SP)

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