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Fritada de carne moída e linguiça

Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h54 - Publicado em 8 Maio 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.

     

    Rendimento: 6 pedaços

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    Calorias por pedaço: 233

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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