Fritada de carne moída e linguiça
Incremente a sua tradicional omelete com um recheio para lá de saboroso
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 linguiça calabresa defumada em cubos
- 200 g de carne moída
- 1 cebola média picada
- Sal, pimenta e ervas secas a gosto
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a linguiça. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve. Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e linguiça e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.
Rendimento: 6 pedaços
Calorias por pedaço: 233
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA