Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

Frango ao Chile

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h02 - Publicado em 13 jul 2009, 20h16
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
.2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
.1 lata de milho
.4 colheres (sopa) de margarina
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.sal e noz-moscada a gosto
.queijo ralado para polvilhar  

Modo de preparo:

Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve. Derreta a margarina e junte a farinha diluída no leite restante. Ponha o milho batido e mexa até engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada. Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
 

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.