A época de festa junina, normalmente acompanhada pelas temperaturas mais baixas, é o momento perfeito para saborear um prato bem quentinho! Nossas apostas são os caldos, que tal?
Separamos 12 receitas variadas e deliciosas para você incluir no cardápio do seu arraiá. E depois saborear naquele dia friozinho em que você quer preparar algo em casa também. Confira!
Caldo verde
Começando com uma receita clássica que a gente ama <3
Caldo de milho com gengibre
Agora um caldinho com muita cara de Festa Junina!
Caldo de agrião com linguiça
Uma combinação que deu certo e vai te esquentar.
Caldo de Salmão
Ama tudo que tem frutos do mar?
Caldo verde vegano
Uma opção democrática e saborosa. Show, hein?
Caldo de feijão incrementado
Esse clássico brasileiro de um jeito ainda mais especial!
Caldo verde com mandioquinha
Olha ele aí de novo, mais dessa vez com mandioquinha. Boa ideia!
Caldo de legumes com frango e inhame
Com um toque de alecrim e erva-doce!
Caldo de abóbora
Vegetariano, simples e gostoso!
Caldo de frango
Uma boa dica para um jantar rapidinho, viu?
Caldo de vegetais antiácido
Batata, cenoura, cebola, aveia, salsão… Delícia!
Caldo verde com couve, flores e amendoim
Essa é para quem está buscando um prato mais diferentão. Bora provar?