- Calorias: 430
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 100 g de manteiga
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 abobrinha em cubos
. 2 cenouras raladas grossas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de farinha de milho
. 2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho picados. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos esmigalhados.