Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Farofa especial de legumes e ovos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h55 - Publicado em 5 jul 2010, 11h39
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 430
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 100 g de manteiga
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola grande picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
    . 1 abobrinha em cubos
    . 2 cenouras raladas grossas
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    . Sal e pimenta a gosto
    . 3 xícaras (chá) de farinha de milho
    . 2 ovos cozidos

    Modo de preparo:

    Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho picados. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos esmigalhados.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.