Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Farofa especial de legumes e ovos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h55 - Publicado em 5 jul 2010, 11h39
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 430
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 100 g de manteiga
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 abobrinha em cubos
. 2 cenouras raladas grossas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de farinha de milho
. 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho picados. Junte os cubos de pimentão, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e, por cima, ponha os ovos esmigalhados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.