Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 150 g de morangos frescos
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite light
Para o creme de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite light
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Creme de chocolate: repita o processo com este creme.
Montagem: em taças individuais, distribua uma camada fina do creme de morango. Arrume fatias da fruta ao redor da taça e ponha o creme de chocolate. Finalize com o de morango. Leve à geladeira por uma hora e sirva decorada com mais morangos.
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 106
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA