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Cuscuz de tapioca

Para uma sobremesa diferente e com sabor incomparável, aposte nesta receita

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h28 - Publicado em 21 abr 2015, 11h00
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por oito horas.

Prepare a cobertura

Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira. Pouco antes de servir, desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura. Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.

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Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 532

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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