Cuscuz de tapioca
Para uma sobremesa diferente e com sabor incomparável, aposte nesta receita
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca média
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 pitada de sal
Para a cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Transfira para uma tigela e misture a tapioca, o coco e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Ponha numa forma de bolo inglês, untada com óleo, cubra com filme plástico e gele por oito horas.
Prepare a cobertura
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve coberto na geladeira. Pouco antes de servir, desenforme o cuscuz e cubra com a cobertura. Se quiser, polvilhe com mais coco e sirva.
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 532
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA