- Calorias: 216 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 xícara de manteiga
. 1 xícara de açúcar
. 4 ovos
. 2 xícaras de fubá
. 1 xícara de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
. 3/4 de xícara de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
. Confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por dois minutos ou até obter um creme claro. Junte os ovos e continue batendo por mais dois minutos. Em uma tigela, misture o fubá com a farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme de manteiga alternando com o leite de coco. Misture sempre após cada adição.
Despeje a massa em forminhas de papel impermeável para muffins. Leve ao forno moderado (180 oC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Deixe amornar sobre uma grade. Polvilhe com o açúcar e sirva os bolos decorados com os confeitos de açúcar.