![Ricardo Corrêa](https://beta-develop.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/09/receita-creme-iogurte-com-frutas-vermelhas.jpg?quality=85&strip=info&w=620&h=372&crop=1)
- Calorias: 681 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 kg de leite condensado
· 750 g de creme de leite
· 400 g de iogurte natural
· 200 g de cream cheese
· Blueberries e morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo baixo o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve. Em uma tigela, misture o iogurte e o cream cheese até obter um creme homogêneo. Junte as duas misturas e leve à geladeira por duas horas. Sirva decorado com blueberries e morangos.