Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Conchiglione de quatro queijos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h38 - Publicado em 10 out 2012, 08h47
 (André Fortes/Divulgação)
Continua após publicidade

Em uma tigela, junte os do recheio e depois preencha cada concha com cerca de 1 colher (sopa) da mistura.

Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.

Em seguida, distribua o molho sobre a massa e salpique o manjericão.

Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos, ou até os queijos derreterem.

Polvilhe o queijo ralado antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.