Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Cocada mole na pressão

Cremosa e única, a receita é fácil e muito rápida de preparar

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 20h41 - Publicado em 3 abr 2015, 10h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir. Deixe esfriar e sirva em seguida.

    Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!

     

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 6 porções

    Calorias por porção: 603

    Dificuldade: superfácil

    Continua após a publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.