Pensar na sobremesa pode ser um desafio ao longo da semana, para quem deseja variar os doces e ir além do tradicional chocolate. Que tal preparar uma cocada de forno fácil, com apenas quatro ingredientes e que rende 12 porções?
A receita entrou no cardápio de Festival de Inverno da Ghee Banqueteria, em São Paulo, e os pedidos podem ser feitos até 4 de agosto. O menu criado pelo chef Paulo Neves conta com diversas opções de comfort foods como aperitivos, pratos quentes, sopas, cremes, caldos, fondues, sobremesas e bebidas para aquecer nos dias mais frios.
Aprenda a preparar a cocada de forno em casa:
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
• 300g de coco fresco ralado
• 550g de açúcar cristal
• 10g de manteiga
• 3 ovos
Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos ingredientes com o auxílio de uma colher. Em seguida, coloque a mistura em forminhas de alumínio (de aproximadamente 100g cada) e leve ao forno pré aquecido a 160 graus até dourar.
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja, Superinteressante e Capricho.