Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Cocada de abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h35 - Publicado em 1 jul 2009, 13h30
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 318 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 15 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 2 xícaras (chá) de açúcar
    . 1 xícara (chá) de água
    . 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
    . 2 ovos
    . 1 lata de leite condensado
    . 300 g de coco ralado

    Modo de preparo

    1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

    Continua após a publicidade

    2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.

    3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.

    4. Deixe esfriar e sirva em taças.

    Dica: experimente servir com queijo prato ou minas.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.