Prepare a massa
No processador, triture o biscoito com a manteiga e o coco. Forre com essa mistura a base e a lateral de uma fôrma com 22 centimetros de diâmetro e fundo removível. Reserve na geladeira.
Prepare o recheio
Em uma panela, hidrate a gelatina em 1/3 de xícara de água. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
No processador, bata a manga com o gengibre até formar um creme. Junte a gelatina e processe. Reserve 1/2 xícara desse creme em um bowl.
Adicione o cream cheese e o açúcar no processador. Bata. Espalhe sobre a massa de biscoito na fôrma. Despeje o creme reservado por cima.
Com a ponta da faca, faça círculos para criar o desenho do topo. Deixe a cheesecake na geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva.
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
5 looks de Grazi Massafera que você pode copiar — e onde encontrar cada peça
Os 6 melhores perfumes lançados em 2025: escolhas certeiras para usar já
Papete feminina: 5 modelos estilosos que prometem bombar no verão 2026
5 posições sexuais para o sexo lésbico mais prazeroso da sua vida







