Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Carpaccio de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h26 - Publicado em 2 ago 2012, 12h05
Tadeu Brunelli (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 90 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 abobrinha italiana 
. 2 tomates 
. 1 colher (chá) de orégano 
. 1 dente de alho 
. 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 
. 5 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de manjericão fresco 
. 1 colher (sopa) de tomilho fresco 
. 6 folhas de alfaces variadas 
. 5 folhas de rúcula 
. 1 folha de radiccio 
. Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve. 

Continua após a publicidade

Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.