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Canjica temperada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h28 - Publicado em 16 nov 2010, 13h52
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    • Calorias: 353
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 500 g de canjica
    . 2 colheres (sopa) de coco ralado
    . 5 cravos
    . 1 pau-de-canela
    . 1 pitada de sal
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 2 litros de leite

    Para salpicar:
    . 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, junte a canjica, 1 litro de água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macia.

    2. Em uma panela grossa, misture a canjica cozida, os demais ingredientes e deixe ferver em fogo brando, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela.

    3. Salpique amendoim torrado e picado e sirva em seguida.

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