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Bolo do casamento real foge do tradicional: veja foto

A confeiteira Claire Ptak montou o bolo do casamento do Príncipe Harry e de Meghan Markle de uma forma bem diferente do convencional

Por Ligia Helena
Atualizado em 16 jan 2020, 14h00 - Publicado em 19 Maio 2018, 12h45
WINDSOR,ENGLAND - MAY 19: The wedding cake by Claire Ptak of London-based bakery Violet Cakes in Windsor Castle for the royal wedding of Meghan Markle and Prince Harry on May 19, 2018 in Windsor,England. (Photo by Steve Parsons - WPA Pool/Getty Images) (Steve Parsons - WPA Pool/Getty Images)
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O casamento real entre o Príncipe Harry e Meghan Markle teve muitas quebras de padrões – e o bolo não ficou de fora. Tudo bem, é tradição que haja um bolo de casamento e quem ousaria fugir disso? Bolo é tão bom! Mas o quitute feito para essa ocasião foi diferente do que estamos acostumadas a ver.

Se quando você pensa em bolo de casamento, imagina algo com várias camadas e um par de noivinhos no topo, vai se surpreender. A confeiteira Claire Ptak, dona da confeitaria Violet Cakes, optou por fazer três bolos e exibí-los em pratos de diferentes alturas, garantindo assim que a sobremesa ficasse imponente, mas não tão tradicional.

casamento real bolo do casamento harry e meghan
(Steve Parsons - WPA Pool/Getty Images)

Para fazer os bolos, Claire usou 200 limões de Amalfi, 500 ovos orgânicos, de Suffolk, região da Inglaterra, 20 quilos de manteiga , 20 quilos de farinha20 quilos de açúcar e 10 garrafas de licor de flor de sabugueiro. Cada um foi coberto com um merengue suíço feito com o licor, e decorado com flores frescas.

Alguma dúvida de que está uma delícia? 

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