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Bolo diet com iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h54 - Publicado em 22 jul 2011, 12h53
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 289 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 copo de iogurte desnatado (200 g)
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

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Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado. Deixe bater até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco.
 
Dica: Este bolo fica delicioso servido com  uma geleia diet.
 
 

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