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Bolo de milho com requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h51 - Publicado em 10 jun 2010, 17h02
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 381 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 lata de milho escorrida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido (Milharina®)
. 1/2  xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pote de requeijão

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.

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2. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.

3. Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.

4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.

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5. Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Dica: sirva com geleia de goiabada.

 

 

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