Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

Continua após publicidade

Bolo de cacau sem farinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo</p>

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 2 fev 2020, 00h15 - Publicado em 12 ago 2014, 13h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 5 unidades de ovo
    • 1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1 colher de sopa)
    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira.

    Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau.

    Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno, preaquecido, em fogo médio (180 °C) por 30 minutos.

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.