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Bolinho de arroz e coco

Os bolinhos são muito fáceis de preparar e ficam incríveis! Faça para as crianças

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h20 - Publicado em 24 Maio 2015, 14h00
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
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  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ¾ de xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
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Para a cobertura

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
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  • ¼ de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Unte 20 forminhas com 6,5 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas, uma de cada vez, o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento, batendo até obter uma massa homogênea. Reserve. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente à massa e misture delicadamente. Despeje nas forminhas e reserve.

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Prepare a cobertura

Misture o coco com o açúcar e polvilhe sobre a massa. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia seco. Ao esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 20 unidades

Calorias por unidade: 193

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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