Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Bife de picanha com molho adocicado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h22 - Publicado em 7 jul 2010, 08h49
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 566 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 4 xícaras (chá) de caldo de carne
    . 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    . 1 colher (chá) de molho inglês
    . 1 kg de cebolinhas
    . 1 colher (sopa) de estragão picado
    . 1 kg de picanha em bifes
    . Pimenta-do reino e sal a gosto

    Modo de preparo:

    Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.