Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Assado de costelas e batatas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h04 - Publicado em 11 jun 2010, 14h05
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 567 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 e 1/2 kg de costela bovina
. 1 kg de batatas
. 2 cebolas médias cortadas em gomos
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 xícara (chá) de óleo
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.