Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Arroz-doce como você nunca viu antes

A combinação do sabor do arroz-doce com o crocante do açúcar é simplesmente irresistível.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h57 - Publicado em 14 Maio 2015, 15h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Se você é fã do clássico arroz-doce, vai adorar a versão brûlée! Ela tem uma casquinha de açúcar bem crocante e combina com o doce. E o melhor de tudo: é superfácil de preparar. Veja o passo a passo no vídeo:

     

     

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.