Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Arroz-doce como você nunca viu antes

A combinação do sabor do arroz-doce com o crocante do açúcar é simplesmente irresistível.

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h57 - Publicado em 14 Maio 2015, 15h31
Olivia Lang/Maria Clara Villas
Olivia Lang/Maria Clara Villas (/)
Continua após publicidade

Se você é fã do clássico arroz-doce, vai adorar a versão brûlée! Ela tem uma casquinha de açúcar bem crocante e combina com o doce. E o melhor de tudo: é superfácil de preparar. Veja o passo a passo no vídeo:

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.