Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Arroz de forno delícia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 17h35 - Publicado em 21 ago 2013, 17h02
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 868 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
. ½ copo de requeijão light
. 200 g de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de maionese
. Cheiro-verde picado a gosto
. 1 xícara (chá) de brócolis, couve-flor, vagem, milho, cenoura, todos cozidos
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de fazer

Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, com o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes. Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.