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Arroz com iscas de fígado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h21 - Publicado em 21 dez 2010, 15h11
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Lave e escorra o arroz.

Aqueça o óleo e refogue metade da cebola até dourar bem.

Junte a metade do alho e mexa com uma colher de pau por 3 minutos.

Acrescente o arroz, refogue em fogo baixo por 2 minutos e adicione a água quente.

Enquanto o arroz cozinha, corte o fígado em tirinhas e reserve.

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Doure o restante da cebola e do alho, ponha o fígado e tempere-o com sal.

Mexa cuidadosamente para que ele doure de todos os lados.

Adicione o arroz cozido e mexa devagar.

Transfira o arroz para um refratário untado com margarina e leve ao forno médio para aquecer bem e sirva.

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