“Sobremesa que ativa a memória gustativa da maioria das pessoas. A presença do suco de laranja na massa a deixa úmida e saborosa.”
BOLO DE COCO
PORÇÕES: 24
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
Para a massa:
4 ovos
270 g de açúcar
230 g de farinha de trigo
70 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento químico
Para a calda:
170 g de leite de coco
300 ml de leite condensado
170 ml de leite
Modo de preparo:
1- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
2- Tire essa mistura da batedeira e junte, aos poucos, o açúcar e o fermento.
3- Adicione a farinha e o suco de laranja, intercalando e mexendo.
4- Asse no forno a 180 °C por 30 minutos.
5- Em um bowl, misture os itens da calda e reserve.
6- Tire o bolo do forno, derrame a calda por cima dele e cubra-o com o coco ralado.