Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Amendoim crocante

Fácil de fazer, rápido e saboroso, o amendoim é do tipo de doce que não dá para comer um só!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h39 - Publicado em 19 mar 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma panela grande, ponha o amendoim, o açúcar, a água e o cacau. Misture e leve ao fogo até ferver e engrossar. Adicione o fermento e mexa bem até secar. Espalhe sobre uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos, misturando às vezes até torrar e secar bem. Retire e sirva depois de frio.

    Dica: você pode guardar num recipiente com tampa por até uma semana.

     

    Tempo de preparo: 1 hora

    Continua após a publicidade

    Rendimento: 10 porções

    Calorias por porção: 365

    Dificuldade: superfácil

    Continua após a publicidade

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.