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Acaçá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h19 - Publicado em 8 jul 2009, 15h21
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    • Calorias: 452 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 1/2 kg de milho branco ou amarelo
    . 1 litro de água  

    Modo de preparo

    1. Deixe o milho de molho na água de um dia para o outro. Bata no liquidificador.

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    2. Deixe mais uma noite de descanso para azedar.

    3. No dia seguinte, passe por um pano ou uma peneira bem fina.

    4. Leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse e o milho fique cozido. Se engrossar demais, acrescente mais água.

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    5. Ao final, separe pequenas porções e faça pacotes com pedaços de folha de bananeira já passados pela chama.

    Dica: para o refresco de acaçá, bata uma porção com uma xícara de leite gelado e açúcar.
     

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