6 sobremesas alcoólicas deliciosas para sua festa de Ano Novo
Docinhos “turbinados” com licor, rum, vinho e espumante são a cara do Réveillon!
![](https://beta-develop.claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/peras-ao-vinho-tinto-usa-pears.jpg?quality=85&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Depois da ceia e do brinde com um belo espumante, um docinho vai muito bem para finalizar a comilança na festa de Ano Novo. E, aproveitando o clima do Réveillon, que tal servir uma sobremesa com alguma bebida alcoólica na receita? Trazemos aqui seis sugestões para você.
Peras ao vinho tinto
![Peras ao vinho tinto Peras ao vinho tinto](https://abrilmdemulher.files.wordpress.com/2018/12/Peras-ao-Vinho-Tinto-USA-Pears.jpg?quality=85&strip=info&strip=info)
Clássica, sofisticada e muito gostosa, a pera ao vinho tinto é uma aposta certeira para a sobremesa de Ano Novo. Todos vão amar!
Tiramisù com amaretto
![Tiramisù Tiramisù](https://abrilmdemulher.files.wordpress.com/2018/12/Tiramiss%C3%B9.jpg?quality=85&strip=info&strip=info)
Muito parecida com nosso pavê, esta sobremesa italiana tem um sabor marcante graças à mistura de café e licor amaretto em que os biscoitos são embebidos.
Panacota com frutas vermelhas e espumante
![Panacota com frutas vermelhas e espumante Panacota com frutas vermelhas e espumante](https://abrilmdemulher.files.wordpress.com/2018/12/Panacota-com-frutas-vermelhas-e-Chuva-de-Prata.jpeg?quality=85&strip=info&strip=info)
Panacota é uma delícia. Calda de frutas vermelhas com espumante é uma maravilha. Junte tudo em uma sobremesa e bom apetite!
Salada de frutas com espumante
![Salada de frutas com espumante Salada de frutas com espumante](https://abrilmdemulher.files.wordpress.com/2018/12/Salada-de-frutas-com-espumante.jpg?quality=85&strip=info&strip=info)
A mistura de frutas típicas desta época, como maçã, morango, cereja e pêssego, fica ainda melhor com o espumante na receita. Sobremesa para comer e beber.
Sagu de vinho
![Sagu de vinho Sagu de vinho](https://abrilmdemulher.files.wordpress.com/2018/12/Sagu-de-vinho.jpg?quality=85&strip=info&strip=info)
O sagu ganha muito com o toque do vinho tinto, como manda a tradição das famílias italianas.
Bombom de uva trufado com rum
![Bombom de uva trufado com chocolate branco Bombom de uva trufado com chocolate branco](https://abrilmdemulher.files.wordpress.com/2018/12/Bombom-de-Uva-trufado-com-chocolate-branco.jpg?quality=85&strip=info&strip=info)
Ninguém resiste a um bombom depois da ceia de Ano Novo, ainda mais se for de uva e com rum na massa. Difícil comer só um.