Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia

Aquela latinha que sempre está no armário rende pratos rápidos e muito gostosos.

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 15 jan 2020, 08h06 - Publicado em 26 out 2019, 23h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Por serem versáteis e duráveis, as latinhas de ervilha são presença praticamente obrigatória no armário da cozinha. Elas incrementam um arroz simples (basta misturá-las ao arroz pronto), são ótimos acompanhamentos para carnes e também quebram um galhão quando a fome bate forte e a saída é comê-las às colheradas (está tudo bem, todas já fizemos isso!).

    Para que você possa variar o uso das ervilhas enlatadas no dia a dia, trazemos aqui cinco receitas bem fáceis e muito gostosas.

    Ervilha salteada com purê de banana e shiitake

    5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia
    ()

    A carinha é sofisticada, mas tanto os ingredientes quanto o preparo são bem simples. Rende duas porções que ficam prontas rapidinho.

    Pescada com ervilhas na manteiga

    5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia
    ()
    Continua após a publicidade

    Quer uma refeição levinha e nutritiva, aproveitando a lata de ervilha e o peixe que tem em casa? Esta é a receita perfeita para você!

    Sopa creme de ervilha com hortelã

    5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia
    ()

    A tradicional sopa de ervilha tem toques extras com iogurte e hortelã nesta receita. Se o dia ou a noite estiver quente, pode servi-la fria – ela é ótima em qualquer temperatura.

    Continua após a publicidade

    Vinagrete de ervilha

    5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia
    ()

    Saladinha que você prepara rapidamente e pode ser tanto a entrada de uma refeição quanto um lanchinho da tarde ou para antes de dormir.

    Purê de ervilha

    5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia
    ()

    Um curinga que pode acompanhar peixes, carnes vermelhas e brancas e também ser comido sozinho: o velho e bom purê de ervilhas sempre vai bem!

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.