Receita de brownie de batata-doce com ganache de chocolate
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 55g
Nível de dificuldade: 145 calorias
Ingredientes
- 3 ovos
- 270g de batata-doce cozida
- 5g de essência de baunilha
- 90g de melado
- 45g de óleo de coco sem sabor
- 40g de chocolate 70% cacau derretido
- 30g de cacau em pó
- 50g de farinha de amêndoas
- 50ml de leite vegetal
- 70g de castanha-do-pará triturada
- 3g de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Acrescente a batata-doce, a essência de baunilha, o melado e o óleo de coco sem sabor e bata por 1 minuto. Em seguida, acrescente o chocolate derretido e o cacau em pó e bata rapidamente. Adicione a farinha, acrescente aos poucos o leite vegetal e bata por 1 minuto. Desligue a batedeira e misture, com a ajuda de uma espátula, a castanha e o bicarbonato. Asse a 160ºC graus por 12 minutos.
Assine a newsletter de CLAUDIA
Receba seleções especiais de receitas, além das melhores dicas de amor & sexo. E o melhor: sem pagar nada. Inscreva-se abaixo para receber as nossas newsletters:
Acompanhe o nosso Whatsapp
Quer receber as últimas notícias, receitas e matérias incríveis de CLAUDIA direto no seu celular? É só se inscrever aqui, no nosso canal no WhatsApp.
Acesse as notícias através de nosso app
Com o aplicativo de CLAUDIA, disponível para iOS e Android, você confere as edições impressas na íntegra, e ainda ganha acesso ilimitado ao conteúdo dos apps de todos os títulos Abril, como Veja, Superinteressante e Capricho.