Receitas sem glúten e lactose também podem ser saborosas
A chef Ana Luiza Trajano ensina dois pratos com gosto e ingredientes bem brasileiros
Nossa cozinha é originalmente sem glúten nem lactose. Afinal, herdamos dos índios ingredientes que substituem a farinha de trigo, como a de mandioca. Juntando a ela ao leite vegetal, temos comida saudável sem perder o sabor.
Leia sobre: Leites vegetais: passo a passo para fazer em casa
Pedimos então para a chef Ana Luiza Trajano para preparar duas receitas deliciosas que trazem os melhores sabores brasileiros sem esquecer das origens gastronômicas nacionais.
Sua intolerância ao glúten e à lactose, trouxe para as mãos da chef uma criatividade ainda maior.“Foi até um estímulo para testar mais receitas usando farinhas que eu já consumia no dia a dia, como a de milho e a de arroz”, conta.
Confira os pratos e tente reproduzir em casa!
Veja também:10 receitas brasileiras que são a cara de domingo
5 looks de Grazi Massafera que você pode copiar — e onde encontrar cada peça
10 looks de Kate Middleton para copiar já e usar no dia a dia
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho
5 cortes de cabelo que realmente rejuvenescem mulheres após os 40 anos







