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A chef Ana Luiza trajano é presidente do Instituto Brasil a Gosto e autora de diversos livros, o mais recente é "Básico – Enciclopédia de Receitas do Brasil"
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Assados imbatíveis: os clássicos para um almoço de família

Confira os dois pratos que podem ser o carro-chefe das suas refeições em casa

Por Consultoria Ana Luiza Trajano | Texto Beatriz Koch | Concepção visual Lorena Baroni Bósio | Produção culinária Janaína Resende (Estúdio Fuê)
1 jun 2018, 16h43
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  • De pães, bolos e gratinados a carnes e aves, tudo que sai de um forno quentinho é reanimador.

    Saborear um frango tostado ou uma boa leitoa, por exemplo, era momento de alegria na infância da chef Ana Luiza. “Nunca sobrava a pururuca, pele crocante que se forma sobre a carne. Os mais velhos atacavam primeiro”, relembra.

    Por isso, elegemos dois clássicos que podem ser o carro-chefe do almoço da sua família.

    Confira as receitas:

    frango-cheio
    (Rogério Voltan/CLAUDIA)
    leitoa-com-molho-de-tamarindo
    (Rogério Voltan/CLAUDIA)
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    Veja também: A cozinha que une gerações: conheça o Legumina

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