Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Imagem Blog

Invenções da Bettina

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Desde 1974, Bettina Orrico promove a culinária brasileira em CLAUDIA

Inesquecíveis: receitas de infância que dão água na boca

Nossa consultora culinária Bettina Orrico prepara dois quitutes perfeitos para relembrar bons tempos

Por Texto: Madalena Ioneda | Fotos: Rogério Voltan | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio
16 out 2018, 11h39

Nossa consultora culinária prepara os quitutes de sua infância, em Salvador. São clássicos que sempre dão água na boca.

bettina orrico
(Rogério Voltan/CLAUDIA)

Para Bettina Orrico, estas receitas são um reencontro com suas tias e a avó materna. “Revivo todas as emoções que sentia naqueles dias tão bons.”

Confira os pratos e faça você mesma: 

1. Bolo manauê

bolo manauê
(Rogério Voltan/CLAUDIA)

2. Florentine 

florentine
(Rogério Voltan/CLAUDIA)
Continua após a publicidade

 

Leia também: No rolê, com a mestra

Desafiamos Bettina a preparar dois pratos com os mesmos 4 ingredientes

Já votou no Prêmio CLAUDIA? Escolha mulheres que se destacaram

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.